Crème de blé d'Inde

 

Fiche technique de fabrication N°2765

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Prix de revient TTC par unité : 0,958 €
Prix de revient TTC Total : 23,004€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 908,267 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Echalotes kg 0,150
Farine t45 300036 kg 0,030
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 2,000
Beurre 300782 kg 0,015
Crème double( épaisse)217051 l 0,150
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Ciseler les échalotes.

Suer les échalotes au beurre, ajouter la farine pour faire un roux. Délayer avec le fond blanc, puis ajouter le mais.

Cuire, mixer, passer au chinois et crémer, assaisonner.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation